Запись №1 «Еда».
Пища! Вот о чём думает любой здоровый организм по 3-4, а то и
более раз в день. Естественно, что на пустой желудок архитектура
кажется убогой, картины и скульптуры банальными, а рассказы о
славных исторических событиях нудными и неинтересными. Однако
обратите внимание, как меняется мир, когда данная витальная
потребность утолена! Вот и остановимся мы на том, как это сделать.
Из программ вроде «Клуба путешественников» и т.п. нам известно, что
везде люди едят по-разному и разные блюда (даже если из одинаковых
компонентов). Но одно дело смотреть, и совсем другое, оказавшись
вдали от заполненного маминой стряпнёй холодильника, пытаться найти
что-то, от чего твой желудок бы не отказался. Такой поиск, конечно,
дело хорошее и нужное, но в большинстве случаев приводит к
банальному расстройству пищеварения. Причина этого очевидна:
поедаемое никоим образом не сбалансировано. В пример приведу
классический немецкий шницель. Он румян, вкусен, но в компании с
жареным картофелем губителен для пищеварения, если не съесть при
этом ещё гору зелени, называемую салатом. Только вот эта зелень и
обеспечит безупречную работу Вашего желудочно-кишечного тракта.
Таким образом, подведём итог. На чужбине, чтобы сохранить здоровье
своей пищеварительной системы есть два основных пути. Во-первых,
просто есть всё то, что едят аборигены (за исключением фастфуда),
или готовить себе самому из наличествующего в магазинах что-то
привычное, родное.
Теперь можно и по улицам
пройтись! Запись №2>> |