costumesЧудесный вечер 28 декабря 2011 года собрал лингвистов английского отделения с 1 по 4 курс, которые решили посоревноваться в профессиональном мастерстве, а заодно подарить друг другу хорошее настроение.


Merry Christmas, ladies and gentlemen!
рождество
28 декабря 2011 года лингвисты с первого по четвертый курс собрались в 4-04а, чтобы поздравить друг друга  с английским рождеством,  подарить хорошее настроение и похвастаться своими профессиональными фонетическими умениями.

Фонетический конкурс был организован студенческим английским клубом «YES» и кафедрой английской филологии, роли ведущих на себя взяли прекрасная Мелехова Юлия (АН-102) и обаятельный Алексеев Роман (А-092). «Жюрили» творчество наших студентов  Елена Юрьевна Ильинова, Вилена Александровна Брылева, и Ольга Руслановна Валуйская. Кроме преподавательского жюри, студентов оценивали  старшекурсники-выпускники: Олег Баринбойм, Ольга Сандлер, Илья Алимов и Жанна Худякова.

В программе фонетического конкурса – рождественское стихотворение “Silent Night” и любая песня на английском языке на выбор группы или студента. Соревновались группы 1 и 2 курса.

fipl“Заводилами” на празднике стали студенты группы ФиПЛ-111 с энергичным танцем под песню «shake up X-mas», которые стали победителями в номинации «multidancing yo»! Зажигательное выступление  прикладных лингвистов  стало задорным началом конкурса.

Участники и зрители смогли погрузиться и в загадочную атмосферу праздника под выразительное декламирование рождественской песенки «Silent night». В этой профессиональной фонетической номинации убедительную победу одержала первокурсница Ксения Редькина (А-111). Жюри также отметило ещё одного участника из группы АФ-101, Артема Коновалова, за проникновенность и выразительность.

А какие замечательные песни звучали в этот вечер! В номинации «лучшее соло» выиграла студентка группы АФ-101 Коченкова Мария с песней «Rudolph Red-Nosed Reindeer». Дуэтом отлично спели Пастухова Ольга и Шарова Алина (А-111), а звездой, точнее самой снежной снежинкой вечера, в их выступлении стала очаровашка София Рагулина (А-111)!

hippoСтуденты группы А-112 выиграли в номинации «the cutiest song ever» с забавной песенкой «I want a hippopotamus for X-mas». В качестве награды группе присужден переходящий Зеленый Гиппопотам, который является талисманом кафедры английской филологии (он был подарен кафедре выпускниками лет 12 назад – они сами его связали). Фото  группы вместе с талисманом украсит кафедральную мнемотеку. А Гиппопотам будет ждать новых победителей в следующем году.

Cвоими новогодними костюмами в духе традиционного английского рождества порадовали студенты группы АН-102.

Фонетические конкурсы были умело разбавлены работами мастеров видео-съемки. Отдельно хочется отметить созданный студентами 4 курса отличный видео-римейк под названием «Дед Мороз, спасибо, что пришел!», и похвалить 3 курс за видео-ролик «Christmas thief», который жюри признало “the most inventive non-verbal X-mas wish”!

Как и всегда, лингвисты подарили друг друг новогоднее настроение и в очередной раз показали, как весело и интересно им живется вне аудиторий!

Я желаю вам в новом 2012 году творческих успехов и побед! И чтобы всегда вокруг вас царила теплая и дружеская атмосфера праздника! Ведь Год Дракона символизирует праздник и феерверк положительных эмоций! Будьте счастливы! До новых встреч в новом году!
С любовью ваша,
Маша Таранова (ТиПЛ-091)

Ну и фото с Зеленым Гиппопотамом:

hippopotamus